Abondance Fermier AOP
Nussig und fruchtig zugleich, ist der aus Sommermilch erzeugte Käse jetzt in Höchstform. Aus dem Abondance-Tal in der Haute-Savoie, wo er von Mönchen der gleichnamigen Abtei im 5. Jahrhundert geschaffen wurde.

180 bis 250-g-Stück (36,00 €/kg)

ca. 7,20 €*

Appenzeller Extra AOP
Schweizer Rohmilchkäse mit würziger Rinde, die häufig mit einem Kräutersud gewaschen wird. Ein halbes Jahr gereift.

200 bis 250-g-Stück (56,00 €/kg)

ca. 11,20 €*

Ardi Gasna Basque
Einer der wohl berühmteste Pyrenäenkäse. Mild und nussartig. Einheimische empfehlen, ihn in oblatendünnen Scheiben zusammen mit Schwarzkirschkonfitüre zu genießen. Oder über Suppen und Gratins reiben.

150 bis 280-g-Stück (44,00 €/kg)

ca. 6,60 €*

Beaufort d´Alpage AOP
Brillat-Savarin nannte ihn einst den König der Gruyère. Unvergleichlich nussiges Aroma prägt diesen Almkäse aus Savoyen.

200 bis 250-g-Stück (65,00 €/kg)

ca. 13,00 €*

Belper Knolle
Charakterknolle - Innen pikant, säuerliche Noten. Umgeben von schwarzem Pfeffer, brüchige Struktur, ideal zum Hobeln.

Stück ca. 65 g (229,23 €/kg)

14,90 €*

Cantal de Montagne AOP
Hoch aromatischer, halbfester Schnittkäse aus den Höhenlagen des Massiv Central. Von den Kühen der Sommerweide, die hier eine einzigartige Flora finden.

150 bis 220-g-Stück (42,00 €/kg)

ca. 8,40 €*

Castelmagno DOP
Rohmilchkäse aus dem Piemont. Acht Monate grottengereift, von bröseliger Struktur, am Gaumen fein und mit Kräuternoten.

220 bis 280-g-Stück (54,00 €/kg)

ca. 13,50 €*

Comte d´Alpage Reserve AOP
Ein großer französischer Bergkäse. Auf Almen des französischen Jura handgeschöpft und gereift in einem der größten natürlichen Keller Europas.

150 bis 220-g-Stück (42,00 €/kg)

ca. 6,30 €*

Crutin mit schwarzem Trüffel
Unter der grauen Rinde verbirgt sich eine wahre Trüffelfreude. Intensiv und ausgewogen.

280 bis 320-g-Stück (89,00 €/kg)

ca. 26,70 €*

Deichkäse Extra [Bio]
Familie Metzger Petersen setzt komplett auf Bio-Rohmilch vom eigenen Hof. Der Deichkäse darf 14 bis 16 Monate reifen und schmeckt kräftig, würzig mit feinen Karamellnoten.

Stück 450 bis 550 g (39,00 €/kg)

ca. 19,50 €*