Brillat Savarin affiné
Käseköstlichkeit von Rang. MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund einst erfunden. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt den Käse ein zarter, weißer Flaum.

200-g-Stück (49,50 €/kg)

9,90 €*

Büffelmozzarella DOP
Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

2 Stück á 250 g (39,80 €/kg)

19,90 €*

Délice du Pommard
Von Senfkörnern umhüllt wird dieser Frischkäse aus dem Burgund. Der einzige Delice aus Rohmilch, in bäuerlicher Tradition gefertigt und zwei Wochen gereift.

150-g-Stück (66,00 €/kg)

9,90 €*

Roves de Garrigues
Wundervoll aromatischer Käse aus der Milch der seltenen roten Rove-Ziege. Ziegenkäse in höchster Vollendung.

6 Stück á 60g (80,56 €/kg)

29,00 €*

Rovethym Fermier
In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymianzweig bedeckt.

Stück, ca. 70 g (8,43 €/kg)

5,90 €*

Valencay Fermier AOP
Der berühmte Pyramiden-Ziegenkäse von der Loire mit der abgeflachten Spitze. Sahnig, cremig und fein mit einem Hauch Haselnuss.

200-g-Stück (49,50 €/kg)

9,90 €*