Brillat Savarin affiné
Käseköstlichkeit von Rang. MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund einst erfunden. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt den Käse ein zarter, weißer Flaum.

200-g-Stück (49,50 €/kg)

9,90 €

Brocciu Frais AOP

Jetzt ist die beste Zeit, denn die frischen Gräser und Kräuter geben der Milch reichlich Geschmack. Für die Korsen ist er der „Nationalkäse“ schlechthin und sie essen ihn von morgens bis abends.

Packung 500 g (29,80 €/kg)

14,90 €

Büffelmozzarella DOP
Büffelmozzarella aus der Milch der Wasserbüffel eines Nationalparks bei Eboli. Sensationell!

2 Stück á 250 g (39,80 €/kg)

19,90 €

Délice du Pommard
Von Senfkörnern umhüllt wird dieser Frischkäse aus dem Burgund. Der einzige Delice aus Rohmilch, in bäuerlicher Tradition gefertigt und zwei Wochen gereift.

150-g-Stück (66,00 €/kg)

9,90 €

Labné
Im Tuch abgetropfter "Frischkäse", wie er typisch für die Küche der Levante ist. Von einem kleinen Bauernhof vor den Toren von Paris.

Becher 500 g (17,80 €/kg)

8,90 €

Roves de Garrigues
Wundervoll aromatischer Käse aus der Milch der seltenen roten Rove-Ziege. Ziegenkäse in höchster Vollendung.

6 Stück á 60g (80,56 €/kg)

29,00 €

Rovethym Fermier
In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymianzweig bedeckt.

Stück, ca. 70 g (8,43 €/kg)

5,90 €

Valencay Fermier AOP
Der berühmte Pyramiden-Ziegenkäse von der Loire mit der abgeflachten Spitze. Sahnig, cremig und fein mit einem Hauch Haselnuss.

200-g-Stück (49,50 €/kg)

9,90 €

Gesucht und nicht gefunden?
Schreiben Sie uns hier, was Sie vermisst haben und wir kümmern uns gerne darum.