Bleu d´Auvergne AOP
Zergeht auf der Zunge: feucht, buttrig und leicht salzig.

Stück 220 bis 250 g (24,00 €/kg)

ca. 5,40 €

Bleu de Passeloup
Aus Ziegenrohmilch mit einer schmelzenden Textur. Das Aroma ist süß und fruchtig und wird mit dem Alter stärker.

Stück 200 bis 250 g (42,00 €/kg)

ca. 8,40 €

Bleu du Queyras
Traditioneller Edelpilzkäse aus der Region Hautes Alpes. Wird aus Kuhmilch gewonnen und reift 6-8 Wochen an Ort und Stelle des in großer Höhe gelegenen Bauernhofs.

150 bis 220-g-Stück (30,00 €/kg)

ca. 4,50 €

Blu di Bufala
Pikanter, aber nicht scharfer Blauschimmelkäse aus Büffelmilch. Sehr fein.

Stück 220 bis 280 g (54,00 €/kg)

ca. 13,50 €

Colston Bassett Stilton
Die Dorfkäserei von Colston Bassett wurde 1913 als Kooperartive von Bauern der Region gegründet. Noch heute wird dort ausschließlich die regionale Milch zu drei Käsetypen verarbeitet. Der Stilton hat sich davon den größten Ruhm erarbeitet.

220 bis 280-g-Stück (58,00 €/kg)

ca. 14,50 €

Fourme d´Ambert AOP
Mittelkräftiger Blauschimmelkäse aus der Auvergne.

Stück 220 bis 250 g (24,00 €/kg)

ca. 5,40 €

Golden Gel
Ganze drei Monate unter einer Schicht aus getrockneten und gemahlenen Süßweintrester gereift. Zart und fruchtig ohne aufdringlich zu werden.

220 bis 280-g-Stück (40,00 €/kg)

ca. 10,00 €

Roquefort Artisanal AOC
Das würzig-pikante Original: Der AOC-Blauschimmel-Schafskäse kommt von der renommierten Käserei Gabriel Coulet - direkt vom Kirchplatz in Roquefort.

150 bis 220-g-Stück (52,00 €/kg)

ca. 7,80 €