Büffelmozzarella DOP
Büffelmozzarella DOP
Büffelmozzarella DOP
Vier Landwirtschaftsbetriebe aus dem Parco Naturale del Cilento liefern täglich frische Büffelmilch in die kleine Molkerei in der Nähe von Eboli. Dort wird in Handarbeit daraus der großartige Büffelmozzarella von Madaio. Ein Käse mit den sehr eleganten Aromen von Blüten und Kräutern, begleitet von einer frischen Säure und einer sanften Moschusnote.
Artikel | 1 |
---|---|
Haltbarkeit | 5 Tage |
Zutaten | Büffelmilch, Salz, Lab |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1105 kJ (366 kcal), Fett 22.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 13.4 g, Kohlenhydrate 0.4 g, davon Zucker 0.3 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 15.9 g, Salz 0.5 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 52% |
Land | Italien |
---|---|
Region | Kampanien |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |