Brombeer-Wacholderjus
Brombeer-Wacholderjus
Brombeer-Wacholderjus
Kräftige Kalbsjus paart sich mit der Süße reifer Brombeeren und der würzigen Frische von Wacholderbeeren. Den intensiven Fleischgeschmack unterstreicht der Jus perfekt. Auch zu Lamm, das milder, aber dennoch würzig schmeckt. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren und fertig.
Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.
Artikel | 2322 |
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Haltbarkeit | 2 Monate |
Zutaten | Kalbsknochen, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Brombeeren, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Geschälte Tomaten, Portwein, Rotwein, Madeira, Sherry, Schalotten, Balsamico, Butter, Weißer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Wacholder, Gin, Rosmarin, Thymian, Piment, Rohrohrzucker, Salz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 611 kJ (147 kcal), Fett 9.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 11.9 g, davon Zucker 3.9 g, Eiweiß 7.4 g, Salz 0.4 g |
Allergene | Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose. |
Land | Deutschland |
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Region | Altes Land |
Erzeuger | Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude |