Brillat Savarin affiné

MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund in den 30er Jahren erfunden und nach dem wohl bekanntesten französischen Gastronomen des 18. Jahrhunderts benannt. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt diesen gereiften Frischkäse ein zarter, weißer Flaum.
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1605 Kj (384 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 26 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2.5 g, Eiweiß 8 g, Salz 2 g<br />
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 70%
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

9,90 €

200-g-Stück