Brillat Savarin affiné
MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund in den 30er Jahren erfunden und nach dem wohl bekanntesten französischen Gastronomen des 18. Jahrhunderts benannt. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt diesen gereiften Frischkäse ein zarter, weißer Flaum.
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1605 Kj (384 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 26 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2.5 g, Eiweiß 8 g, Salz 2 g<br /> |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 70% |
Land | Frankreich |
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Region | Burgund |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |