Brillat Savarin affiné
Brillat Savarin affiné
Merken

Brillat Savarin affiné

MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund in den 30er Jahren erfunden und nach dem wohl bekanntesten französischen Gastronomen des 18. Jahrhunderts benannt. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt diesen gereiften Frischkäse ein zarter, weißer Flaum.
Artikel 515
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1605 Kj (384 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 26 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2.5 g, Eiweiß 8 g, Salz 2 g
Allergene Laktose
Fettgehalt 70%
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

9,90 €

(49,50 €/kg)
200-g-Stück