Brillat Savarin affiné
Brillat Savarin affiné
Brillat Savarin affiné
MaÎtre Androuet hat diesen sahnigen Frischkäse aus dem Burgund in den 30er Jahren erfunden und nach dem wohl bekanntesten französischen Gastronomen des 18. Jahrhunderts benannt. Nach 2-4 Wochen Reifezeit umgibt diesen gereiften Frischkäse ein zarter, weißer Flaum.
Artikel | 515 |
---|
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1605 Kj (384 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 26 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2.5 g, Eiweiß 8 g, Salz 2 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 70% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Burgund |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |