Bretonische Fischsuppe
Die Konservenfabrik "La Quiberonnaise" verarbeitet ihre Hauptzutat Fisch nämlich fangfrisch, in Handarbeit und mit stupender Sorgfalt. Dabei ist die Natürlichkeit auch aller anderen Ingredienzien eine Suppen-Selbstverständlichkeit. Im Fall der Bretonischen Fischsuppe genügt es, etwas Wasser zuzufügen - schon ist sie genussfertig.
Zutaten | Wasser, Fischfond (40%), Tomatenmark, Salz, Gemüsefond, Olivenöl, Kartoffelstärke, Weißwein, Gewürze, natürliches Zwiebel- und Knoblauchextrakt |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 246 kJ (59 kcal), Fett 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 1,3 g, davon Zucker <0,6 g, Eiweiße 6,4 g, Salz 1,15 g |
Allergene | Enthält Fisch, Sulfit |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |