Bretonische Fischsuppe

Die Konservenfabrik "La Quiberonnaise" verarbeitet ihre Hauptzutat Fisch nämlich fangfrisch, in Handarbeit und mit stupender Sorgfalt. Dabei ist die Natürlichkeit auch aller anderen Ingredienzien eine Suppen-Selbstverständlichkeit. Im Fall der Bretonischen Fischsuppe genügt es, etwas Wasser zuzufügen - schon ist sie genussfertig.
Zutaten Wasser, Fischfond (40%), Tomatenmark, Salz, Gemüsefond, Olivenöl, Kartoffelstärke, Weißwein, Gewürze, natürliches Zwiebel- und Knoblauchextrakt
Nährwerte pro 100g Brennwert 246 kJ (59 kcal), Fett 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 1,3 g, davon Zucker <0,6 g, Eiweiße 6,4 g, Salz 1,15 g
Allergene Enthält Fisch, Sulfit
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich

6,90 €

425-ml-Dose