Bretonische Fischsuppe
Bretonische Fischsuppe
Bretonische Fischsuppe
Die Konservenfabrik "La Quiberonnaise" verarbeitet ihre Hauptzutat Fisch nämlich fangfrisch, in Handarbeit und mit stupender Sorgfalt. Dabei ist die Natürlichkeit auch aller anderen Ingredienzien eine Suppen-Selbstverständlichkeit. Im Fall der Bretonischen Fischsuppe genügt es, etwas Wasser zuzufügen - schon ist sie genussfertig.
Artikel | 799 |
---|
Zutaten | Wasser, Fischfond (40%), Tomatenmark, Salz, Gemüsefond, Olivenöl, Kartoffelstärke, Weißwein, Gewürze, natürliches Zwiebel- und Knoblauchextrakt |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 246 kJ (59 kcal), Fett 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 1,3 g, davon Zucker <0,6 g, Eiweiße 6,4 g, Salz 1,15 g |
Allergene | Enthält Fisch, Sulfit |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich |