Bretonische Fischsuppe
Bretonische Fischsuppe
Merken

Bretonische Fischsuppe

Die Konservenfabrik "La Quiberonnaise" verarbeitet ihre Hauptzutat Fisch nämlich fangfrisch, in Handarbeit und mit stupender Sorgfalt. Dabei ist die Natürlichkeit auch aller anderen Ingredienzien eine Suppen-Selbstverständlichkeit. Im Fall der Bretonischen Fischsuppe genügt es, etwas Wasser zuzufügen - schon ist sie genussfertig.
Artikel 799
Zutaten Wasser, Fischfond (40%), Tomatenmark, Salz, Gemüsefond, Olivenöl, Kartoffelstärke, Weißwein, Gewürze, natürliches Zwiebel- und Knoblauchextrakt
Nährwerte pro 100g Brennwert 246 kJ (59 kcal), Fett 3,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 1,3 g, davon Zucker <0,6 g, Eiweiße 6,4 g, Salz 1,15 g
Allergene Enthält Fisch, Sulfit
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich

6,90 €

(1,62 €/100 ml)
425-ml-Dose