Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Ein Stich davon macht gekochten Spargel zu einem einmaligen Erlebnis. Auch sautierte Jakobsmuscheln oder Seezungen geben damit ein schönes Paar. Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.
Artikel | 1308 |
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Zutaten | Mildgesäuerte Butter, Rohrzucker, Vanille aus Madagaskar |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 3003 kJ (730 kcal), Fett 79 g, davon gesättigte Fettsäuren 53 g, Kohlenhydrate 4 g, davon Zucker 4 g, Eiweiß 0.7 g, Salz 0.04 g |
Allergene | Laktose |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |