Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille
Merken

Bretonische Fassbutter mit Madagaskar-Vanille

Ein Stich davon macht gekochten Spargel zu einem einmaligen Erlebnis. Auch sautierte Jakobsmuscheln oder Seezungen geben damit ein schönes Paar. Reichlich Mark der Madagaskar-Vanille gibt der Butter viel Körper und einen markanten, satten Vanilleton.
Artikel 1308
Zutaten Mildgesäuerte Butter, Rohrzucker, Vanille aus Madagaskar
Nährwerte pro 100g Brennwert 3003 kJ (730 kcal), Fett 79 g, davon gesättigte Fettsäuren 53 g, Kohlenhydrate 4 g, davon Zucker 4 g, Eiweiß 0.7 g, Salz 0.04 g
Allergene Laktose
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

7,90 €

(6,32 €/100 g)
125-g-Stück