Bretonische Fassbutter mit Himbeer
Bretonische Fassbutter mit Himbeer

Bretonische Fassbutter mit Himbeer

Wenn gesalzene Butter auf die fruchtig-saure Himbeere trifft, entsteht ein fürwahr neues Geschmackserlebnis. Zum Frühstück auf Brioche, sehr spannend zu Wild und rotem Fleisch.
Artikel 1957
Zutaten

Mildgesäuerte Butter (90,5%), Himbeeren (8,0%), Salz (1,5%)

Nährwerte pro 100g Brennwert 2799 kJ (682 kcal), Fett 75 g, davon gesättigte Fettsäuren 50,2 g, Kohlenhydrate 7 g, davon Zucker 6,5 g, Eiweiß 0,2 g, Salz
Allergene Laktose
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

6,90 €

(5,52 €/100 g)
125-g-Stück