Bretonische Fassbutter mit Buchweizen
Bretonische Fassbutter mit Buchweizen
Merken

Bretonische Fassbutter mit Buchweizen

Gesalzene Butter und Buchweizen, typisch Bretagne. Vereint wird daraus eine unglaubliche nussige, mit zartem Crunch überraschende Butter. Passt zu Geflügel und Meeresfrüchten, aber auch in der süßen Küche.

Tipp: Versuchen Sie mal beim nächsten Mürbeteig für Quiches zur Hälfte diese Butter zu verwenden.

Artikel 1428
Zutaten

Mildgesäuerte Butter (96,2%), Salz (2,8%), Buchweizen geröstet (1%)

Nährwerte pro 100g

Brennwert 2911 kJ (707 kcal),Fett 75,0 g, davon gesättigte 49 g, Kohlenhydrate 7,0 g, davon Zucker 5,0 g, Eiweiß 1,0 g, Salz 2,8 g

Allergene Laktose
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

6,90 €

(55,20 €/kg)
Stück 125 g