Bretonische Fassbutter mit Algen
Bretonische Fassbutter mit Algen

Bretonische Fassbutter mit Algen

Meeresalgen aus der Bucht vor Roscoff geben der Fassbutter nicht nur ein starkes Aussehen. Vermählt mit Fisch und Meeresfrüchten ein perfektes Paar.
Artikel 445
Zutaten Mildgesäuerte Butter (96,2%), Salz (2,8%), Algen (1%)
Nährwerte pro 100g Brennwert 2903 kJ (706 kcal),Fett 78 g, davon gesättigte 52 g, Kohlenhydrate 0,5 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,5 g, Salz 3,2 g
Allergene Laktose
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

6,90 €

(55,20 €/kg)
125-g-Stück