Bretonische Fassbutter mit Algen
Bretonische Fassbutter mit Algen
Bretonische Fassbutter mit Algen
Meeresalgen aus der Bucht vor Roscoff geben der Fassbutter nicht nur ein starkes Aussehen. Vermählt mit Fisch und Meeresfrüchten ein perfektes Paar.
Artikel | 445 |
---|
Zutaten | Mildgesäuerte Butter (96,2%), Salz (2,8%), Algen (1%) |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2903 kJ (706 kcal),Fett 78 g, davon gesättigte 52 g, Kohlenhydrate 0,5 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,5 g, Salz 3,2 g |
Allergene | Laktose |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |