Bretonische Fassbutter, leicht gesalzen
Bretonische Fassbutter, leicht gesalzen
Bretonische Fassbutter, leicht gesalzen
Bretonische Kühe Pie Noir von den Weiden der Ille et Vilaine geben ihr Bestes für diese leicht gesalzene Fassbutter aus Saint Malo. Lässt den Gaumen jubilieren.
Artikel | 9947 |
---|
Zutaten | Mildgesäuerte Butter (97,2 %), Salz (2,8 %) |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2945 kJ (716 kcal), Fett 79 g, davon gesättigte Fettsäuren 53 g, Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 0,7 g, Salz 2,8 g |
Allergene | Laktose |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |