Breisgauer Vesperspeck
Breisgauer Vesperspeck

Breisgauer Vesperspeck

Der Inbegriff für einen Speck vom Brett, pur zum Brot gegessen. Aber auch für die Küche eine gute Entscheidung.
Artikel 1687
Haltbarkeit 4 Wochen
Zutaten Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Natriumnitrit, Rauch
Nährwerte pro 100g Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g
Land Deutschland
Region Kaiserstuhl
Erzeuger Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen

ca. 7,80 €

(26,00 €/kg)
Stück 280 bis 320 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.