Breisgauer Vesperspeck
Breisgauer Vesperspeck
Breisgauer Vesperspeck
Der Inbegriff für einen Speck vom Brett, pur zum Brot gegessen. Aber auch für die Küche eine gute Entscheidung.
Artikel | 1687 |
---|---|
Haltbarkeit | 4 Wochen |
Zutaten | Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Natriumnitrit, Rauch |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 940 kJ (224 kcal), Fett 9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 34 g, Salz 2,68 g, Ballaststoffe 1,5 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Kaiserstuhl |
Erzeuger | Markus Dirr, Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.