Bottarga
Bottarga
Merken

Bottarga

Der Rogen des Winterkabeljaus wird gesalzen und 12 bis 15 Wochen an der kalten Winterluft getrocknet. Fein gerieben über Pasta, ein Gedicht.

Artikel 2779
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder mit Langleine)
Zutaten

Kabeljaurogen, Salz

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1233 kJ (291 kcal), Fett 3.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g, Kohlenhydrate 6.4 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 58.3 g, Salz 4.2 g

Land Norwegen
Region Lofoten
Fanggebiet FAO 27.1 Barentsee
Erzeuger Hrogn AS, Erik Vangbergs gate 15, 9009 Tromsø, Norwegen

ca. 24,00 €

(240,00 €/kg)
Stück 90 bis 120 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.