Blutwurst - Noir de Bigorre
Blutwurst - Noir de Bigorre
Blutwurst - Noir de Bigorre
Hat alles was eine gute Blutwurst braucht: voller Geschmack dank des schwarzen Schweins aus den Pyrenäen, angenehmer Biss, gut gewürzt und macht auch beim Braten eine gute Figur.
Artikel | 1924 |
---|---|
Haltbarkeit | 14 Tage |
Zutaten | Schweinefleisch, Schweinefett, Schweinezunge, Schweineschwarte vom Porc Noir de Bigorre AOP (93%), Schweineblut, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Lauch, Salz, Pfeffer, Gewürze |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 993 kJ (237 kcal), Fett 17.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g, Kohlenhydrate 2.1 g, davon Zucker 0.9 g, Eiweiß 18.9 g, Salz 1.7 g |
Allergene | Enthält Sellerie. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Pyrenäen |
Erzeuger | Société Porc Noir, 6 Chemin Bastillac, 65000 Tarbes, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.