Bleu du Queyras

Traditioneller Edelpilzkäse aus der Region Hautes Alpes. Wird aus Kuhmilch gewonnen und reift 6-8 Wochen an Ort und Stelle des hoch gelegenen Bauernhofs.
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1477 Kj (353 kcal), Fett 28.47 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g, Kohlenhydrate 2.34 g, davon Zucker < 2 g, Eiweiß 21.4 g, Salz 2.2 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Hautes-Alpes
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 4,50 €

150 bis 220-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.