Bleu du Queyras
Bleu du Queyras
Bleu du Queyras
Traditioneller Edelpilzkäse aus der Region Hautes Alpes. Wird aus Kuhmilch gewonnen und reift 6-8 Wochen an Ort und Stelle des hoch gelegenen Bauernhofs.
Artikel | 514 |
---|
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1477 Kj (353 kcal), Fett 28.47 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g, Kohlenhydrate 2.34 g, davon Zucker < 2 g, Eiweiß 21.4 g, Salz 2.2 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Hautes-Alpes |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.