Bleu d´Auvergne AOP

Zergeht auf der Zunge: feucht, buttrig und leicht salzig.
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1422 Kj (343 kcal), Fett 29 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 0,5 g, davon Zucker < 0,5 g, Eiweiß 20 g, Salz 2,9 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 54%
Land Frankreich
Region Auvergne
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 5,40 €

Stück 220 bis 250 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.