Bigorre Schweine-Salami
Die beste Salami stammt von Schweinen, die noch wie im Mittelalter gehalten werden. Im Freien, in Wäldern und Lichtungen, wo sie sich ein abwechslungsreiches Fressen suchen können. Die schwarzen Bigorre Schweine streifen über fruchtbare Weiden und durch dichte Wälder im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem Fleisch (aus dem dann diese Salami wird) etwas einmalig Nussiges gibt.
Art | Porc Noir de Bigorre |
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Fütterung | Gras, Eicheln, Getreide |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Zutaten | Schweinefleisch vom Noir de Bigorre AOP, Salz, Pfeffer, Zucker: Laktose, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1465 kJ (350 kcal), Fett 25.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 32.0 g, Salz 3.5 g |
Allergene | Laktose |
Land | Frankreich |
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Region | Pyrenäen |
Erzeuger | Société Porc Noir, 6 Chemin Bastillac, 65000 Tarbes, Frankreich |
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