Bertschwiller Fermier
Bertschwiller Fermier
Bertschwiller Fermier
Erst 1999 begannen Pascale und Fernand Krust damit, eine Herde von Jersey-Rindern aufzubauen, nachdem sie den elterlichen Hof vor fast dreißig Jahren übernommen und auf ökologische Erzeugung umgestellt hatten. 35 Köpfe zählt die Herde heute, die Milchleistung der Tiere wird der Milchqualität wegen bewusst niedrig gehalten. Neben der Milchwirtschaft bauen Krusts auf 45 Hektar des Hofs Weizen, Dinkel und Roggen an, die sie selbst vermahlen. Die übrigen vierzig Hektar gehören den Jerseys für Weide und Heuerzeugung.
Artikel | 613 |
---|
Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1054 Kj (254 kcal), Fett 20.29 g, davon gesättigte Fettsäuren 14.07 g, Kohlenhydrate 1.7 g, davon Zucker < 0.2 g, Eiweiß 16.1 g, Salz 1.8 g |
Allergene | Laktose, Gluten |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Elsass |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |