Belper Knolle
Belper Knolle
Belper Knolle
Einst als Frischkäse von der Belper Käserei im Berner Land ersonnen, erwies sich die mindestens neun Wochen gereifte Belper Knolle als Publikumsliebling. Innen pikant säuerliche Noten, umgeben von schwarzem Pfeffer, brüchige Struktur, ideal zum Hobeln über Pasta und Risotto.
Artikel | 935 |
---|
Zutaten | Rohkuhmilch, Lab, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1592 kJ (381 kcal), Fett 25.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 15.0 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 34.4 g, Salz 1.2 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 42% |
Land | Schweiz |
---|---|
Region | Kanton Bern |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |