Beaufort d´Alpage AOP
Beaufort d´Alpage AOP
Merken

Beaufort d´Alpage AOP

Auf den Passhöhen zwischen Frankreich und Italien liegen die Almen auf denen aus tagesfrischer, an Kräuter- und Gräsernoten reichen Milch der Beaufort d´Alpage AOC entsteht. Nach dem Almabtrieb reift der König der Gruyère - wie der französische Gastronom Brillat-Savarin ihn einmal nannte - in Kühlkellern in Tallage langsam für mindestens zwölf Monate. Den höchsten Genusswert hat der Beaufort aus der höchst aromatischen Sommermilch, der nach der Reifung im Winter in den Handel kommt.
Artikel 106
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert 1630 Kj (393 kcal), Fett 30 g, davon gesättigte Fettsäuren 20.1 g, Kohlenhydrate 3.71 g, davon Zucker < 1 g, Eiweiß 26.6 g, Salz 2.1 g
Allergene Laktose
Fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Savoyen
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 13,00 €

(65,00 €/kg)
200 bis 250-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.