Basilikum-Pesto
Basilikum-Pesto
Basilikum-Pesto
Der Klassiker: Handgemachtes, kaltgerührtes Pesto aus frischem Basilikum, Parmesan, bestem sardischen Olivenöl und gerösteten Pinienkernen. Lecker zu Pasta, gedünstetem oder gebratenem Fisch, zu Carpaccio und Tartar, Tomate mit Mozzarella oder einfach auf geröstetem Brot.
Artikel | 692 |
---|---|
Haltbarkeit | 14 Tage |
Zutaten | Rapsöl, Basilikum (33%), Mandeln, Parmesan (8%), Meersalz, Zitronensaft, Olivenöl Extra Vergine, Pinienkerne, weißer Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2175 kJ (520 kcal), Fett 54.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g, Kohlenhydrate 2.7 g, davon Zucker 2.2 g, Eiweiß 7.5 g, Salz 1.2 g |
Allergene | Enthält Mandeln, Pinienkerne und Laktose. / Kann Spuren von Nüssen enthalten. |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Hamburg |
Erzeuger | Flaschenweise GmbH, Neumann-Reichardt-Str. 27-33, 22041 Hamburg |