Bagna Cauda
Bagna Cauda
Merken

Bagna Cauda

Die würzig-milde Sardellensauce wird - leicht erwärmt - im Piemont als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise genossen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Artikel 2746
Zutaten

Knoblauch (37,64%), Milch, Sardellen (26,89%), Natives Olivenöl extra

Nährwerte pro 100g

Brennwert 848 kJ (204 kcal), Fett 15.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g, Kohlenhydrate 4.9 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 11.1 g, Salz 0.02 g

Allergene Enthält Laktose und Fisch.
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Mongetto, Cascina Mongetto 10, 15049 Vignale Monferrato, Italien

11,90 €

(56,67 €/kg)
Glas 210 g