Bachsaiblingfilet geräuchert
Bachsaiblingfilet geräuchert
Merken

Bachsaiblingfilet geräuchert

Über Buchenholz kalt geräuchert gewinnt das feine Fleisch der Bachsaiblinge an Eleganz.

Artikel 278
Land Deutschland
Region Spessart
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg
Nährwerte pro 100g

Brennwert 429 kJ (102 kcal), Fett 2.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 20.0 g, Salz 0.1 g

Allergene Fisch
Zutaten

Bachsaibling, Salz, Rauch

 

ca. 21,00 €

(48,00 €/kg)
2 Stück ca. 400 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.