Bachsaibling
Bachsaibling
Merken

Bachsaibling

Klares und kaltes Quellwasser, viel Platz unter den Artgenossen und ordentliches Futter. Klingt so einfach, doch meist sind die Fische aus Teichwirtschaft seltsam muffig. Hier hat alles gepasst und das feste Fleisch des Bachsaiblings ist wunderbar aromatisch.
Artikel 866
Art Salvenius spp
Fangart Aufzucht in Aquakultur
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 562 kJ (134 kcal), Fett 6.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 20.0 g, Salz 0.1 g
Allergene Fisch
Land Deutschland
Region Spessart
Erzeuger Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg

ca. 34,20 €

(38,00 €/kg)
2 Stück á 0,4 bis 0,5 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.