Baba au Rhum
Baba au Rhum
Baba au Rhum
Mitten in Saint Malo werden diese kleinen Küchlein gebacken. Reichlich Bordier Butter und Madagascar-Vanille gehören in den Teig. Die gebackenen Baba werden in einer Mischung aus Zuckersirup mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und Sahne oder Vanilleeis servieren.
Ein Glas enthält 6 Baba, pro Person rechnet man ein Stück.
Artikel | 2426 |
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Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Baba: Weizenmehl, Eier, Bordier Butter (16%), Milch, Zucker, Hefe, Salz / Sirup: Wasser, Zucker, Rum (16,7%), Zuckersirup, Vanille |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1171 kJ (280 kcal), Fett 3.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 47.0 g, davon Zucker 35.4 g, Eiweiß 1.5 g, Salz 0.2 g |
Allergene | Enthält Ei, Laktose, Gluten und Alkohol. |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |