Baba au Rhum
Baba au Rhum
Merken

Baba au Rhum

Mitten in Saint Malo werden diese kleinen Küchlein gebacken. Reichlich Bordier Butter und Madagascar-Vanille gehören in den Teig. Die gebackenen Baba werden in einer Mischung aus Zuckersirup mit Rum aus Guadelopue eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Obst und Sahne oder Vanilleeis servieren.

Ein Glas enthält 6 Baba, pro Person rechnet man ein Stück.

Artikel 2426
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Baba: Weizenmehl, Eier, Bordier Butter (16%), Milch, Zucker, Hefe, Salz / Sirup: Wasser, Zucker, Rum (16,7%), Zuckersirup, Vanille
Nährwerte pro 100g Brennwert 1171 kJ (280 kcal), Fett 3.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 47.0 g, davon Zucker 35.4 g, Eiweiß 1.5 g, Salz 0.2 g
Allergene Enthält Ei, Laktose, Gluten und Alkohol.
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

14,90 €

(4,97 €/100 g)
Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g)