Baba au Limoncello

Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Beerenobst servieren.

Ein Glas enthält 6 Baba, pro Person rechnet man ein Stück.

Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Baba: Weizenmehl, Eier, Bordier Butter (16%), Milch, Zucker, Hefe, Salz / Sirup: Limoncello (26.7%), Wasser, Zucker, Zuckersirup, Alkohol, Zitrone (0.22%)
Nährwerte pro 100g Brennwert 1171 kJ (280 kcal), Fett 3.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 47.0 g, davon Zucker 35.4 g, Eiweiß 1.5 g, Salz 0.2 g
Allergene Enthält Ei, Laktose, Gluten und Alkohol.
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich

14,90 €

Glas 380 ml (Abtropfgewicht 300 g)