Baba au Limoncello
Baba au Limoncello
Baba au Limoncello
Kleine Küchlein, mit Bordier Butter gebacken und in einem Sirup aus Limoncello - dem Zitronenlikör der Amalfiküste - eingelegt. Zum Dessert mit etwas frischem Beerenobst servieren.
Ein Glas enthält 6 Baba, pro Person rechnet man ein Stück.
Artikel | 2427 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Baba: Weizenmehl, Eier, Bordier Butter (16%), Milch, Zucker, Hefe, Salz / Sirup: Limoncello (26.7%), Wasser, Zucker, Zuckersirup, Alkohol, Zitrone (0.22%) |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1171 kJ (280 kcal), Fett 3.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g, Kohlenhydrate 47.0 g, davon Zucker 35.4 g, Eiweiß 1.5 g, Salz 0.2 g |
Allergene | Enthält Ei, Laktose, Gluten und Alkohol. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | La Fromagée, 18 Rue Rivière, 35531 Noyal-sur-Vilaine, Frankreich |