Atlantischer Bonito
Atlantischer Bonito
Merken

Atlantischer Bonito

Der Atlantische Bonito gehört zur Familie der Makrelen und Thunfische, ohne auf der Roten Liste zu stehen wie viele seiner "Familienmitglieder".Sein Fleisch ist fest und rosa und sieht dem des klassischen Thunfischs ähnlich, hat aber einen intensiveren Geschmack. In der Mittelmeerküche hat er einen festen Platz.
Artikel 1834
Art Sarda sarda
Fangart Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei kleiner Boote (per Handangel oder Langleine)
Haltbarkeit 2 Tage
Nährwerte pro 100g Brennwert 553 kJ (132 kcal), Fett 1.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 28.0 g, Salz 0.2 g
Allergene Fisch
Land Frankreich
Region überwiegend angelandet in Audierne
Fanggebiet FAO 27.7 Nordostatlantik
Erzeuger Marie Luxe Sarl, Rue Gros Guillaume, 35650 Le Rheu, Frankreich

ca. 57,00 €

(38,00 €/kg)
Stück 1,0 bis 2,0 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.