Ardi Gasna Basque
Ardi Gasna Basque
Ardi Gasna Basque
Der wohl berühmteste Pyrenäenkäse neben dem Ossau-Iraty. Er wird aus der guten Milch Basco-Béarnaiser Schafe gemacht und reift mindestens 90 Tage. Dabei bekommt er regelmäßig eine Salzeinreibung und wird mit Blüten des Piments d`Espelette überzogen. So entwickelt er sein unverkennbar mildes und doch ausdrucksstarkes, nussartiges Aroma.
Artikel | 443 |
---|
Zutaten | Schafsmilch, Salz, Milch- und Labfermente, Paprika |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1749 Kj (422 kcal), Fett 35 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 g, Kohlenhydrate 1.2 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 25 g, Salz 1.6 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Baskenland |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.