Apfelcider-Sauce
Apfelcider-Sauce
Apfelcider-Sauce
Die Saucenbasis aus Gemüse- und Geflügelfond bekommt als Sidekick heimischen Apfelcider spendiert. Erfrischend andere Begleitung von Fisch - auch lauwarmen Räucherfisch - und Gemüse. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren und fertig.
Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.
Artikel | 2327 |
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Haltbarkeit | 2 Monate |
Zutaten | Zwiebel, Knollensellerie, Staudensellerie, Wasser, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Apfelcider, Sahne, Butter, Fenchel, Weißwein, Wermut, Lorbeer, Weißer Pfeffer, Senfsaat, Salz |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1098 kJ (263 kcal), Fett 24.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 12.2 g, davon Zucker 5.2 g, Eiweiß 5.1 g, Salz 0.9 g |
Allergene | Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose. |
Land | Deutschland |
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Region | Altes Land |
Erzeuger | Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude |