Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Ahle Wurscht heißt eigentlich "Alte Wurst" und ist eine Spezialität aus dem Nordhessischen. Die Chattengauer Runde von Stefan Itter ist eine ganz besondere unter den Ahlen Würschten: tiefrot-weiß marmoriert
Artikel | 219 |
---|---|
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung |
Zutaten | Schweinefleisch*, Salz*, Knoblauch*, Rohrzucker*,Traubenzucker*, Nitritpökelsaz / * aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 2009 kJ (484 kcal), Fett 38.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 15.0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 35.0 g, Salz 3.5 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Nordhessen |
Biokontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Erzeuger | Eiwels GbR, Emstalstr. 8, 34305 Kirchberg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.