Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Merken

Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]

Ahle Wurscht heißt eigentlich "Alte Wurst" und ist eine Spezialität aus dem Nordhessischen. Die Chattengauer Runde von Stefan Itter ist eine ganz besondere unter den Ahlen Würschten: tiefrot-weiß marmoriert
Artikel 219
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung
Zutaten

Schweinefleisch*, Salz*, Knoblauch*, Rohrzucker*,Traubenzucker*,Nitritpökelsaz / * aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g Brennwert 2009 kJ (484 kcal), Fett 38.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 15.0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 35.0 g, Salz 3.5 g
Land Deutschland
Region Nordhessen
Biokontroll-stelle DE-ÖKO-039
Erzeuger Eiwels GbR, Emstalstr. 8, 34305 Kirchberg

ca. 13,00 €

(52,00 €/kg)
250 bis 350-g-Ring
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.