Ahle Leberwurst
Ahle Leberwurst
Ahle Leberwurst
In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet. Konzentrierte Aromatik, ein Muss.
Artikel | 1976 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Schweineschwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rinderdarm, Buchenholzrauch |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1675 kJ (400 kcal), Fett 35.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 25.0 g, Salz 2.0 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Nordhessen |
Erzeuger | Eiwels GbR, Emstalstr. 8, 34305 Kirchberg |