Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Mitteleuropäer bringen Aceto Balsamico üblicherweise nur mit Salat in Verbindung. Das ist sträflich. Denn mit diesem 12 Jahre alten, glänzend dunkelbraunen, erstaunlich sirupartigen und angenehm süß-sauren Balsamessig kann und sollte man viel mehr machen: zum Beispiel gegrilltes Gemüse würzen, Parmesan verfeinern, edle Meeresfrüchte parfümieren, Gänseleber marinieren, Entenbrust glasieren oder Obst süßen.
Artikel | 206 |
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Zutaten | gekochter Traubenmost |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1189 kJ (284 kcal), Fett 0.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g, Kohlenhydrate 71.1 g, davon Zucker 64 g, Ballaststoffe 0.03 g, Eiweiß 0.31 g, Salz 0.003 g |
Allergene | Sulfit |
Land | Italien |
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Region | Modena |
Erzeuger | Acetaia Malpighi srl, Via Barca 20, 41100 Modena, Italien |