Aceto Balsamico Giusti Il Denso
Aceto Balsamico Giusti Il Denso
Aceto Balsamico Giusti Il Denso
Seit 1605 erzeugt die Familie Giusti in Modena klassische Balsamessige. Nach zehn Jahren Reifezeit darf sich der Il Denso zwar noch nicht als "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena" präsentieren (dazu wären mindestens noch zwei weitere Jahre notwendig), aber mit seinem fruchtigen Duft und ausbalanciertem Geschmack ist er schon ein echtes Schätzchen.
Artikel | 598 |
---|
Zutaten | gekochter Traubenmost, Weinessig, Säure 6% |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 837 kJ (200 kcal), Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 48,7 g, davon Zucker 48,4 g, Eiweiß 0,73 g |
Allergene | Sulfit |
Land | Italien |
---|---|
Region | Modena |
Erzeuger | Giuseppe Giusti srl, St. Quattro Ville 52, 41123 Modena, Italien |