Aceto Balsamico Giusti Banda Rossa
Aceto Balsamico Giusti Banda Rossa
Aceto Balsamico Giusti Banda Rossa
Die Acetaia Guiseppe Giusti gehört zu den traditionsreichsten Produzenten in Modena und ist seit nunmehr über 400 Jahren am Marktplatz von Modena ansässig. Zur Abgrenzung der hohen Qualitäten, denen sich Giusti verpflichtet fühlt, gründete Giusti mit wenigen anderen Acetaias das "Consorzia Aceto Balsamico di Modena", das Produktionsbedingungen für qualitativ hochwertigen Aceto Balsamico di Modena vorschreibt, welche von den Qualitätsproduzenten des Konsortiums eingehalten und kontrolliert werden.
Artikel | 788 |
---|
Zutaten | gekochter Traubenmost, Weinessig, Säure 6% |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert (300 kcal) Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 73,4 g, davon Zucker 33,4 g, Eiweiß 0 g |
Allergene | Sulfit |
Land | Italien |
---|---|
Region | Modena |
Erzeuger | Giuseppe Giusti srl, St. Quattro Ville 52, 41123 Modena, Italien |