Aal, küchenfertig
Aal, küchenfertig
Aal, küchenfertig
Der Aal ist in der Küche ein feiner Fisch, gebraten oder pochiert. Wir liefern ihn fertig abgezogen und ausgenommen, aus deutscher Aquakultur. Das feste, aromatische Fleisch verträgt gut einen frischen Gegenpol wie z.B. fein geriebenen grünen Apfel.
Artikel | 859 |
---|---|
Art | Anguilla anguilla |
Haltung | Aufzucht in Aquakultur |
Haltbarkeit | 2 Tage |
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1174 kJ (281 kcal), Fett 24.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 15.0 g, Salz 0 g |
---|---|
Allergene | Fisch |
Land | Deutschland |
---|---|
Erzeuger | Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.