inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 10,95 €/100 ml
200-ml-Glas

Die perfekte Begleitung für Ente, Gans, Fasan und Rebhuhn. Der feine Sud überzeugt mit kräftigen Aromen aus Enten- und Geflügelfleisch, Gemüse und verschiedenen Weinen. Butter und Entenfett sorgen für vollmundigen Geschmack. Zitronenthymian sorgt für eine frische Würze. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren, fertig.

Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.

Artikel 2326
Haltbarkeit 2 Monate
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude
Zutaten Entenkarkassen, Geflügelkarkassen, Entenfleisch, Geflügelfleisch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Staudensellerie, Wasser, Geschälte Tomaten, Portwein, Sherry, Weißwein, Rotwein, Madeira, Schalotten, Zitronenthymian, Balsamico, Butter, Himbeeressig, Entenfett, Weißer Pfeffer, Lorbeer, Senfsaat, Piment, Anissamen, Knoblauch, Rohrohrzucker, Salz
Allergene Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose.
Nährwerte pro 100g Brennwert 965 kJ (231 kcal), Fett 20.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 10.9 g, davon Zucker 10.2 g, Eiweiß 2.5 g, Salz 0.8 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 272 Bewertungen.