inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 59,00 €/kg
Becher ca. 100 g
Die stark duftenden Früchte der Zedratzitrone werden bis zu 3 kg schwer. Die Verarbeitung der Früchte aus Korsika ist aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösungen kandiert. Der Geschmack von Citronat ist süß und aromatisch-würzig. Gehackt als Backzutat für Kleingebäck wie z.B. Florentiner oder in der traditionellen Weihnachtsbäckerei. Ganze Streifen veredeln Torten und Desserts.

 

Artikel 1879
Land Frankreich
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich
Zutaten Zitronenschale, Zucker, Glukosesirup
Nährwerte pro 100g Brennwert 1414 kJ (333 kcal), Fett 0.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 81.0 g, davon Zucker 74.0 g, Eiweiß 0.06 g, Salz 0,02 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 290 Bewertungen.