Ziege

Die Hausziege gilt als widerstandsfähig, genügsam und an rauhes Klima angepasst. Ihren Genusswert erhält sie durch eine artgerechte Haltung und Fütterung.
 

Das Fleisch ist hellrosa und von reinem Geschmack. Mit aromatischen Kräutern und Knoblauch langsam gegart, entfaltet es seinen besonderen Zauber.

Stück 5,0 bis 7,0 kg (35,00 €/kg)
ca. 192,50

Die Doppelkeule hat den größten Fleischanteil. Am Stück mit frischen mediterranen Kräutern geschmort: ein feiner Braten der seinesgleichen sucht.

Stück, ca. 1,6 bis 2,2 kg (48,00 €/kg)
ca. 96,00

Für Schmor- und Siedegerichte die beste Wahl.

2 Stück, ca. 1,6 bis 2,0 kg (40,00 €/kg)
ca. 72,00

Am Stück im Ofen, kurz vor Ende der Garzeit eine Kräuterkruste aufgeben und kurz unter den Grill: die Krönung eines Menüs.

Stück 1,7 bis 2,3 kg (42,00 €/kg)
ca. 84,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 239 Bewertungen.