inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 48,00 €/kg
Stück, ca. 1,6 bis 2,2 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Doppelkeule vom Milchzicklein hat den größten Fleischanteil. Am Stück mit frischen mediterranen Kräutern geschmort: ein feiner Braten der seinesgleichen sucht.

Die Milchzicklein bleiben etwa zwölf Wochen bei der Mutter und ernähren sich nahezu ausschließlich von deren Milch. Das Fleisch ist hellrosa und von reinem Geschmack. Mit aromatischen Kräutern und Knoblauch langsam gegart, entfaltet es seinen besonderen Zauber.

Artikel 1017
Art Hausziege
Fütterung Milch
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung
Haltbarkeit 5 Tage
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Axuria
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 216 Bewertungen.