Für deftige warme Gerichte ist diese würzige, kräftige Blutwurst unseres Inselmetzgers Marcus Bauermann die beste Wahl.

450 bis 550-g-Stück (27,00 €/kg)
ca. 13,50

Vom schwarzen Schwein aus den Pyrenäen. Fürwahr kein "Resteessen" sondern eine veritable Sülze, die sich sehen und genießen lässt....

Stück 450 bis 550 g (34,00 €/kg)
ca. 17,00

Hat alles was eine gute Blutwurst braucht: voller Geschmack dank des schwarzen Schweins aus den Pyrenäen, angenehmer Biss, gut gewürzt und macht...

Stück 450 bis 550 g (32,00 €/kg)
ca. 16,00
Ahle Leberwurst [Bio]
Saisonal

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50

Saucisson Lyonnaise, die Lyoner wie sie in Lyon gemacht wird.

250 bis 350-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 13,30

Geschmeidige Streichwurst, die traditionell mit etwas Bienenhonig und Rum gewürzt und kurz über Buchenholzrauch kaltgeräuchert wird. Ihren Namen...

Stück ca. 250 g (28,00 €/kg)
ca. 7,00
Ahle Blutwurst [Bio]
Saisonal

Aus Nordhessen. Geräuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50

Für uns die beste ihrer Klasse! Aus schlachtwarm verarbeiteter Schweineleber, herzhaft gewürzt, ein Meisterstück von Marcus Bauermann.

170-g-Glas (3,47 €/100 g)
5,90

Pikante, streichfähige Salami aus Schweinefleisch und Peperoncino dolce. Gewolft und kurz geräuchert. Als Würzmittel auf Pizza oder zur Pasta.

180-g-Glas (43,89 €/kg)
7,90

Marcus Bauermann füllt seine "beste" Leberwurst nicht nur ins Glas. Im Naturdarm abgefüllt und kurz in den Buchenholzrauch. Köstlich!

250 bis 350-g-Stück (19,50 €/kg)
ca. 5,85
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 283 Bewertungen.