Für deftige warme Gerichte ist diese würzige, kräftige Blutwurst unseres Inselmetzgers Marcus Bauermann die beste Wahl.

450 bis 550-g-Stück (27,00 €/kg)
ca. 13,50
Ahle Leberwurst  [Bio]
Saisonal

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (36,00 €/kg)
ca. 9,00

Saucisson Lyonnaise, die Lyoner wie sie in Lyon gemacht wird.

250 bis 350-g-Stück (36,00 €/kg)
ca. 12,60
Pinkel - Kohlwurst vom Mangalitza
Saisonal

Ein Muss zum Grünkohl, die deftige Kohlwurst aus dem Münsterland. So schmeckt der Winter.

5 Stück, ca. 500 g (21,80 €/kg)
10,90

Geschmeidige Streichwurst, die traditionell mit etwas Bienenhonig und Rum gewürzt und kurz über Buchenholzrauch kaltgeräuchert wird. Ihren Namen...

Stück ca. 250 g (26,00 €/kg)
ca. 6,50
Ahle Blutwurst  [Bio]
Saisonal

Aus Nordhessen. Geräuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück 220 bis 280 g (36,00 €/kg)
ca. 9,00

Für uns die beste ihrer Klasse! Aus schlachtwarm verarbeiteter Schweineleber, herzhaft gewürzt, ein Meisterstück von Marcus Bauermann.

170-g-Glas (3,41 €/100 g)
5,80

Marcus Bauermann füllt seine "beste" Leberwurst nicht nur ins Glas. Im Naturdarm abgefüllt und kurz in den Buchenholzrauch. Köstlich!

250 bis 350-g-Stück (19,50 €/kg)
ca. 5,85

Würzig und ausgewogen, die geräucherte Blutwurst aus der Rügener Wurstküche von Marcus Bauermann.

250 bis 350-g-Stück (19,50 €/kg)
ca. 5,85

Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (3,41 €/100 g)
5,80
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