Für deftige warme Gerichte ist diese würzige, kräftige Blutwurst unseres Inselmetzgers Marcus Bauermann die beste Wahl.

450 bis 550-g-Stück (27,00 €/kg)
ca. 13,50

In der Tradion der Ahlen Wurscht: Kurz angeräuchert und mindestens sechs Wochen luftgetrocknet.

Stück 220 bis 280 g (34,00 €/kg)
ca. 8,50

Saucisson Lyonnaise, die Lyoner wie sie in Lyon gemacht wird.

250 bis 350-g-Stück (36,00 €/kg)
ca. 12,60

Geschmeidige Streichwurst, die traditionell mit etwas Bienenhonig und Rum gewürzt und kurz über Buchenholzrauch kaltgeräuchert wird. Ihren Namen...

Stück ca. 250 g (26,00 €/kg)
ca. 6,50

Aus Nordhessen. Geäuchert und mindestens sechs Wochen in der Lehmkammer sich selbst überlassen. Ausdrucksstark.

Stück 220 bis 280 g (34,00 €/kg)
ca. 8,50

Für uns die beste ihrer Klasse! Aus schlachtwarm verarbeiteter Schweineleber, herzhaft gewürzt, ein Meisterstück von Marcus Bauermann.

170-g-Glas (3,41 €/100 g)
5,80

Marcus Bauermann füllt seine "beste" Leberwurst nicht nur ins Glas. Im Naturdarm abgefüllt und kurz in den Buchenholzrauch. Köstlich!

250 bis 350-g-Stück (19,50 €/kg)
ca. 5,85

Würzig und ausgewogen, die geräucherte Blutwurst aus der Rügener Wurstküche von Marcus Bauermann.

250 bis 350-g-Stück (19,50 €/kg)
ca. 5,85

Angenehm würzig und doch voller Leichtigkeit kommt der Fleischkäse vom Pützhof daher.

Stück ca. 500 g (18,00 €/kg)
ca. 9,00

Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (3,41 €/100 g)
5,80
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