inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 36,00 €/kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Ganz junge Wildschweine liefern köstlich aromatisches Fleisch. Der Rücken ist das beste Stück. Mit Knochen. Ganz junge Wildschweine liefern köstlich aromatisches Fleisch. Der Rücken ist das beste Stück: Am besten schmeckt er, wenn Sie ihn am Knochen belassen, mit Kräutern anbraten und bei sanfter Hitze im Ofen fertig garen. Wildschweinmedaillons aus dem ausgelösten Rücken geschnitten, sind ebenfalls ein Hochgenuss. Vor dem Braten mit aromatischem Speck umwickeln und mit einer Balsamjus, Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Serviettenknödel servieren.
Artikel 487
Art Wildschwein
Haltung Wild aus Ansitzjagd
Haltbarkeit 6 Tage
Land Deutschland
Region Norddeutschland
Erzeuger Wildhandelskontor SSR GmbH, Brockdorffstr. 48, 22149 Hamburg
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.88 / 5.00 von 306 Bewertungen.